Духи леса - Духи свободы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Духи леса - Духи свободы » Леса » Запретный лес.


Запретный лес.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://s47.radikal.ru/i115/1005/12/0637a43c7836.jpg

2

---------------Начало игры--------------------
Расставание скакал уже вокруг лесов давно, просто никак не мог найти себе подходящего места, чтобы отдохнуть. Вскоре он уже подходил к Запретному лесу и, стоя под кронами вековых деревьев, в полумраке. который ими создавался, конь придирчиво оглядывал лес. И что в нем страшного?-удивленно спросил он себя и шагнул навстречу мгле. Он поприветствовала его своим ледяным дыханием и тишиной, и Раста сразу понял, что выбрал нужно место.
Идя по лесу, он рассматривал его и оглядывался, привыкая к обстановке. Все, как и в обычном лесу-корни, выступающие из земли, ветви с листочками, под ногами похрустывали опавшие листья.
Вдруг впереди он услышал шорох и увидел перед собой прекрасную арабку. Конь смекнул, что можно с ней и поговорить, если она "в духе".
Совсем рядом с ним кто-то пробежал. Оглянувшись назад, он увидел одного из призраков-и от неожиданности вздрогнул. Он был словно точная копия Разлуки. Раста знал, что если мысленно позовешь духов, то они обязательно отзовуться. Мама...?!-с удивлением позвал он и тряхнул головой, отгоняя разные мысли. Он острожно подошел сзади к арабке и тихо сказал:
-Добрый(на твой выбор, что сейчас-день, утро или вечер) вечер!
Раста склонил голову к груди и из-под полуприкрытых глаз стал наблюдать за поведением арабки.

3

Начало всех начал

Мелкой, но быстрой рысцой Шер скакала по полю, которое уже начало заростать какими-то цветами, которые сразу приглянулись на вид Шередан. Но внешность обманчива. Их одурманивающий запах вскружал ей голову. И потихоньку, она сходила с ума. Ну чтоже, ей не привыкать. Впрочем, она отбросила все мысли, и специально пробежалась по цветам, чтобы задавить их. "Совсем уже расшалились...сорники...ух.." Сегодня её настроение было что ни на есть хорошее, она даже улыбнулась сегодня, поняв, что запах сводит с ума. Нехотя, или специально, но пришлось повестись на провакацию носа, и принюхаться. Вороная арабка остановилась, высоко подняв хвост и навострив свои элегантные уши. Ноздри раздулись сами сабой, а плечи распрямились. Но кобыла лишь ухмыльнулась запаху чужих отродий, она преспокойно направилась вперед, да-да к ним, но просто пройти, и даже не перекинуться взглядами. Круп сильно напрягся, похоже что в нем собралась вся сила и мощь Шередан. Ноги вытянулись в струнку, и во мнговение ока, кобыла как в замедленном действии рванула вперед. Ноги не слушались, но она каким-то образом не наступило ни на одно растение. Ветер бил по ушам и в глаза, но это не мешало. И вот, она приближается к ним. Забегая в запретный лес. Глаз заплыл белой полосой, и пришлось перейти на рысь. Пробегая мимо вороного араба, и показывая свою полосу, она сразу взяла его на приметку. Видно, по глазам и профилю определила, свой конь. Она ухмыльнулась и остановилась не подалеку этой компании. Шер даже не пыталась перемолвиться с ними словечком, а просто ее внимание привлек сочный лист, безвольно летающий в воздухе. Шередан начала охотиться за ним, прыгать, и ловить зубами. Да! Получилось. Кобыла благополучно и громко приземлилась, в её зубах уже торчал зеленый организм. Шер глянула на всех с презрением, и резко заглотнула лист. "Если кто-то захочет со мной поговорить, то потом пожалеет...ведь у меня ужасная привычка...." Шер хотела домыслить, но ухмылка опередила её.

4

Раста заметил, что арабка поднялась и направилась в его сторону. Подняв голову, он отпрянул назад-мимо него проскакал кто-то. Видимо, очередной дух. Опять мама?-удивленно спросил он себя.  Приглядевшись повнимательней, он заметил вороную арабку, которая за чем-то бегала. Вскоре она шумно приземлилась с листком в зубах. Раста усмехнулся и услышал фырчание второй арабки, а затем её пренебрежительный ответ:
- Да-да, и вам того же.
Раста отметил для себя, что, кажется, все они втроем хотят побыть в одиночестве. Он негромко фыркнул, тряхнул головой и обратил внимание на вороную. Она смертельно напоминала Шанель, отчего сердце Расставания забилось быстрее. Он сделал несколько шагов поближе к ней, чтобы рассмотреть ту.
Черная как смоль кобыла, и глаза чернее ночи с белыми полосами. Сильное мускулистое тело. Стройные ноги. Пышная грива, которая прекрасно гармонирует с таким же пышным хвостом.
Затем Расставание сказал, быстро, но четко:
И вам добрый вечер. Вы, случаем, не Шанель?
Эти слова вырвались помимо воли. Когда конь наконец осознал, что он произнес, он моментально закрыл рот и почувствовал, что краснеет.
Затем он повернулся ко второй арабке:
А как вас зовут, миледи?
Да, с манерами ему идти только в самое приличное общество-спасибо Разлуке. Он тихо фыркнул и отошел под тень деревьев, поближе к вороной.

Офф: простите за маленький пост, фантазии вообще нет.

5

-Начало всех начал...-
Вечер. Тихий, и, по-видимому, самый спокойный вечер в жизни Шока. Лес. Стук копыт, и свист завывающего ветра, который распространяет слухи по запретному, мрачному лесу. Грива послушно развивается на ветру. Тишина.., но тут эта тишина внезапно сменяется разговорами. Гнедой остановился и в его глазах начала мелькать силуэты разных лошадей. Чёрная, красивая кобылка. Чуть дальше рыжая коба и гнедой конь, ближе к шоколадному оттенку. На мордашке появилась улыбка. Конь легко копнул копытом землю, а потом перешёл на шаг. Идя, он как положено американской верховой, покачивал головой, что смотрелось довольно таки красиво. Две кобылы были арабками, между конём и кобылами уже завязался разговор. Он ухмыльнулся, а потом подошёл к "толпе" лошадей. На его шерсти играли солнечные зайчики, которые пробивались сквозь лес. "Хм... интересно!..." - Пронеслось в голове Счастливого Сердца. Он подошёл ко всем и своим довольно взрослым голосом сказал: - Приветствую вас, присутствующие здесь. - Для него эта лексика была сложной, ведь он всё-таки не такой уж и взрослый, чтобы вести себя как приличный, послушный "мальчик"! Ему, было, хотелось, вернутся к своей лексике, но всё же он вожак табуна, что не позволяет ему так себя вести. - Меня зовут .happy heart, что означает "Счастливое Сердце". А вас, позвольте узнать, как зовут? - Он сделал ещё один шаг и стоял в нескольких шагах от всех.

6

Офф: очередь
Charme Elle Shaih
Se paresions
.happy heart
Fly
Sheredan
Уилл
Денлан
Демил

7

Хат рысью бежал по лесу. Настроение было прекрасное, но это и пугало жеребца. Обычно, когда у него такое настроение, всегда что нибудь случалось и не очень приятное для коня.  Неприветливо фыркнув зачем-то какому то дереву, вскоре скрывшегося из вида, Самен тряханул головой и подпрыгнул в беге. Неожиданное карканье какой то вороны, заставило Саменхатэпа вздрогнуть.
Мышцы напряглись, непонятно зачем, конь сделал свой шаг тяжелее и чётче. Теперь Нем бежал медленней, высоко задирая колени, чётко рассчитывая каждый шаг. Конь переходил то на галоп, то на шаг, опять возвращался на рысь. Всё это время жеребец смотрел себе под ноги. Иногда в мыслях появлялось желание раздавить кого то, обвинив этого кого то во всех грехах  земных. В итоге, Хат понял, что это тупо и глупо. Вполне логично.
- А как вас зовут, миледи?
Донеслось до ушей жеребца. Конь резко остановился. Навострив уши, Хат прислушался. По началу коню подумалось, что ему показалось,. Но когда до его уха донеслись ещё какие то непонятные звуки, а затем в нос ударил запах, да при том самый разнообразный, Самен понял что ошибся. Интересу не было придела Интересно, что стало причиной такого сборища? Не каждый день встретишь такое. На до бы сходить на разведку, обычно в таких ситуациях всегда происходит что нибудь интересное. Нервно махнув хвостом, Флай отогнал муху и поспешным шажком двинулся на запах и голоса. Вскоре, как и ожидал Хат, появились лошади, аж 4 штуки! Они стояли полу кругом, и по всей видимости все только что пришли. Сняв тупую улыбку с собственного лица и показался на глаза всем присутствующим:
- Здравствуйте, как вас много, можно поинтересоваться, что стало причиной такого собрания?
Хат поприветствовал всех поверхностным взглядом.

8

Уилл шла по лесу задумавшись, Она была погружена в мысли. Тут её привлёк шорох. И она насторожилась. И вдохнув запах учуяла запах лошадей. И в голове мелькнула - Добыча! И она тихонько стала пробираться к месту от куда доносился этот ароматный и манящий запах жертвы. Она подползла и скрылась в кустах. Перед её глазами предстали лошади - Эх жаль их много - подумала Уилл, одной не справится, я пока подожду. И она скрывшись в кустах стала ждать вдруг лошади уйдут, и останется кто то один из них.

9

-----------Начало игры-------------
Черный несся по Запретному лесу. Один из его любимх лесов, где он чувствовал себе как дома. За ним щебетали редкие птички, когда он, проносясь мимо их домишек, задевал ветку дерева и то начиналось качаться, вспугивая птичек-родителей, переживающих за детишек.
Внезапно он почувствовал запах волчицы из своей стаи. Уилл!!!-мелькнуло в голове и он аккуратно зашел ей за спину и очутился рядом с её ухом. Он проследил за её взглядом и увидел лошадей из разных табунов. А вот и дичь.-радостно понял он и сосчитал лошадок. Целых 5.
Нам со столькими не справиться, надо подождать подкрепления,-решил волк и повернулся к Уилл снова.
-Ты давно здесь? Знаешь, зачем они тут собрались?-спросил волк и его голубые глаза полыхнули ярким огнем понимания и радости в темноте сгущающихся сумерек и леса.

10

Нет, ты не понимаешь, ты не знаешь! Это не честно, не правильно! - говорил волк, выкрикивая с места принца - наследника.
Нельзя пускать волков как приманку! - говорил волк. Вожак повёл мордой в сторону сыну и раздался грозный рык.
Я тебе не давал слово, уймись Зуко! - сказал предводитель стаи Огня. п.ринцессла лишь неопределённо повяла головой, что означало примерно: Ты, если ты не уймёшся, ты вылетишь из стаи, с моей помощью! Зелёные глаза сверкнули холодным огнём, шерсть, которая ещё минуту назад была идиально уложена начала вставать дыбом. Демилита была зла...
Я не уймусь, я имею право говорить! Вы все - большие волк в нашей обширной стае, вы видёте войну, я понимаю. Но свой народ зачем истреблять генерал Азун? - глядя на огромного, красного волка сказал Зуко. Глаза вожака полыхнули огнём.
Ты имеешь права? Да? Может ты в вожаки пометился? Сейчас мы испробуем тебя на вкус и цвет. Так, какой цвет у твоей крови? Хозяин стаи двинулся на сына. Сверкнули клыки. Шрам остался навсегда. А теперь к этому всему добавился ещё и ожог, которым наградил его стихия, в честь которой названа стая. А принцесса хладнокровно наблюдала за братом и отцом. Её было глубоко наплевать...

Холодные зелёные глаза открылись. Вечер. Темнеет. Волчица почти слевается с лесом. Неслышными шагами она подошла к своей добычи. Уже совсем скоро... - мелькнула мысль. Краем глаза она заметила подопечных. Ну что у неё за подопечные? Непонятно кто... Азула подкралась к волкам, сказав:
Что медлите? Наченаем нападать... - прошептала холодно, со скрытой злобой волчица. Она отошла от волков, готовясь к прыжку. Волчица была лучшим войном и вожаком, а ей и двух лет нет. Она ещё подросток, но необычайно сильна. Она легко завалит двух зрелых волков, а втроём на пятерых лошадей... Смогут.... Особенно с ней. Хотя... Пятеро...
Один, два, три, четыре, пять... - чуть слышно прошептала волчица, но так что бы волки услышали. Тело изогнулось готовясь к мощьномы прыжку но ослабло.
Если не разойдутся я нападу так...

Отредактировано Демил (2010-05-26 18:40:43)

11

Пришло еще два жеребчика. Шередан сразу подалась к этим красавцам, но естесвенно, такого не удалось бы. Шередан моментально повернула голову назад, к кустам. "Так и думала..." Два черных и один белый волк сидели в кустах. "Игра...хм..а я согласна.." Она ухмыльнулась и кинула всем злобное "здрасте", потому что была занята не тем. Шер внимательно осмотрела всех хищников. "Белая - да я её одной левой...черный - жеребцы есть...а вот та, волчица..." Шередан кинула ей оценивающий взгляд. Реакция у Шер была молниеносной, так что шансов волкам разодрать её снижался один к милиону. Шередан захохотала внутри, но резка стала серьезной. Шер встала в такую же позу, как и  та волчица, она стервозно улыбнулась. - начнем? вызывающе промурлыкала Шер и подняла правую бровь. Она напрягла переднюю ногу и топнула ей, мелкие комочки земли полетели на волков. - ах вы маленькие поршивцы... уже "извращенски" произнесла кобылка.

12

Только что выйдя на поляну, Хат только и успел, что поинтересоваться в причине собрание. А далее всё складывалось как нельзя интересней. Вороная арабка, вышла из получившегося круга, встав в нападающую позу, при чём очень вызывающую ах вы маленькие паршивцы... Конь сразу понял кому адресованы эти слова Волки…как удачно я попал то... Самен знал, что драки неизбежна, кровь резко и в большом количестве прилила  к голове. Хат нервно дёрнул шеей. Он стоял спиной к волкам, было очень страхово, но весело! Волк никогда не наподдает один, особенно на такое сборище лошадей. Хат не шевелился, ждал момента. Но долго терпеть он не мог. Напряжённый конь, расслабил мышцы и плавно повернулся, проделав не большой круг. Медленно, но уверенно Хат встал не далеко от вороной кобылы, но нападающую позу не принял.
-Я конечно понимаю, что кушать хочется всем, но рискнёте ли вы напасть на нас?

----------------------- Горячий источник

13

Между тем на поляну прибывали все новые кони. Пришел вожак соседнего табуна Покорителей Горных Вершин и появился всем известный одиночка Саменхатэп. Он даже не успевал со всеми здороваться. Вдруг Шередан вылетела из образовавшегося круга и приняла боевую стойку, а затем громко крикнула:
ах вы маленькие поршивцы...
Се паресьёнс резко обернулся и увидел три пары горящих в темноте леса глаз. Ах, точно, хищники... они же здесь неподалеку живут!-вспомнил конь и услышал слова Хата:
-Я конечно понимаю, что кушать хочется всем, но рискнёте ли вы напасть на нас?
Расставание улыбнулся и тоже принял боевую стойку.
-Ну что, попробуете, нападите на нас!-усмехнулся он и взрыл копытами сырую землю. Он встал так, чтобы загородить собой кобыл, находящихся здесь.
Конь был готов к битве, если она и состоиться. Он оглядел вышедших чуть вперед волков и подметил, что это кровожадная вожачка стаи Демил, черный волк, которого Раста не знал и белая волчица Уилл, с которой он уже однажды встречался. Их было трое, а коней пятеро, и при этом все умеют постоять за себя. Ну и как, вы все ещё рискнете нападать, а?-мысленно спросил конь их.

14

Значит такс люди, все слушаем сюда. От администрации сайта поступило предложение разбежаться из этого леса и каждому начать свою игру. Думаю обсуждение по этому поводу бесполезны, так как много народу давно не появляются на форуме.


Вы здесь » Духи леса - Духи свободы » Леса » Запретный лес.